2015年12月3日 星期四

測驗卷作答時間限制的差異

好久沒跟大家分享小撇步了~~~~~~~~~~~~~~

小編近日比較忙,但還是沒有忘記大家>///<

最近阿依然接到許多的moodle好友們分享許多問題
這個問題小編覺得很重要,趕緊分享給大家

Q:請問在測驗卷內的設定時間,當作答時間限制已到時內的選項各代表什麼意思呢?

設定

Q1.開放的作答將會被自動提交

解釋:學生於測驗作答的時候,並沒有按下提交,也就是沒有主動繳交答案卷,在時間結束後,系統也是會幫學生做提交的動作,系統自動提交!!

Q2.會有一個寬容期限可以提交,但是不能再作答

解釋:學生於測驗卷時間限制結束後,會有一個寬容期限的時間,在寬容時間內學生是無法修改答案的;此設定可讓學生在寬容期限內自由選擇送出答案的時間。

Q3.作答結果必須在時間限制已到前提交否則不列入計分

解釋:這個就要特別小心囉!!!各位同學們,如果在測驗卷作答時,時間內沒有提交答案,那麼將不會列入計分也不會記錄答案喔!!!辛苦全白費呢!!




大家如果有最新的資訊想知道可以走這→GO!!!!!!!!

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的問題,請留下您的Moodle版本及環境,我們才能跟據您的版本測試問題並回應。

精選文章

Moodle 3.9.1 Memo

  名稱 資訊 報表 外掛程式 狀態 moodle 需要得版本為3.5,而您目前執行的版本為 3.9.1 (Build: 20200713) 好 unicode 必須安裝並啟用 好 database mariadb (5.5.5-10.2.33-MariaDB) 需要得版本為10...

熱門文章