2019年4月18日 星期四

Moodle3.5 如何設定不收到課程活動通知信?

Q:
最近有老師反映收到好多課程活動通知信和學生繳交或更新作業的通知信,有沒有辦法可以關閉呢?

A:
關於作業的通知信設定之前我們已經介紹過了,若有不清楚的地方可以再到 Q:Moodle2.7 如何設定不收到作業通知信?瀏覽喔!

Moodle 3.5 的通知偏好設定就是在右上角的小鈴鐺,點下去會有一個齒輪。
偏好設定
偏好設定
在 3.5 版本的通知的偏好中有新增 "事件通知" 設定,若不想收到課程活動通知信可以將 "來自活動事件通知" 的通知關閉,就不會再收到信囉。
事件通知
事件通知

沒有留言:

張貼留言

歡迎留下您的問題,請留下您的Moodle版本及環境,我們才能跟據您的版本測試問題並回應。

精選文章

成績保留

最近有學生退選後再加選,在課程成績中測驗/作業成績都沒有記錄了,請問可以保留退選前取得的課程成績嗎? 是可以⭕的喔,來看看如何設定成績保留吧! 管理者 可於網站管理,點選成績後,打開一般設定,勾選「預設恢復成績」,就會恢復退選前的課程成績囉! 是不是很簡單呢😊😊

熱門文章